Блокчейн-экосистема Ultima помогает повысить уровень жизни / 25.05.2023

Децентрализация — главный тренд последнего десятилетия

Экосистема Ultima, разработка которой началась в 2016 году в Швейцарии, объединяет множество децентрализованных сервисов в единую эффективно работающую экосистему и знаменует собой новый этап - стадию массового внедрения децентрализации в повседневную жизнь сотен тысяч людей по всему миру. Сервисы, населяющие экосистему Ultima, призваны помочь обычным пользователям познакомиться с миром цифровых активов, а предпринимателям из развивающихся стран найти и расширить свою целевую аудиторию, привлечь поддержку и укрепить свои позиции на самом раннем этапе развития.

Ultima ориентирована на широкий круг пользователей. В отличие от других платформ, Ultima пытается создать цифровое пространство, дружелюбное ко всем пользователям, даже тем, у кого нет глубоких технических знаний.

Токен ULTIMA — это ключ, открывающий дверь в мир экосистемы и ее сервисов. Токен обеспечивает доступ ко всем ее услугам и продуктам. Токен ULTIMA работает на гибком и легко масштабируемой сети SMART BLOCKCHAIN, использующей алгоритм консенсуса Delegated Proof-of-Stake (DPoS), который обеспечивает высокую скорость проведения транзакций (блок добывается в среднем за 3 секунды). Любой пользователь экосистемы Ultima может стать участником программы фарминга (farming) и добывать криптовалюту без дорогостоящего майнингового оборудования или глубоких технических познаний. Чтобы начать добывать токены ULTIMA, достаточно зарегистрироваться на сайте ultimafarm.com, приобрести одну из 12 лицензий на фарминг токенов - ULTIMA Farming Licenses. Пользователь получает первую партию отчеканенных монет на свой кошелек через 30 дней после старта. Все токены, полученные посредством фарминга, можно обменять на другие криптовалюты либо использовать в качестве платежного средства во внутренних сервисах экосистемы, а именно:

  • крипто-карта Ultima с высоким лимитом, которую можно пополнить криптовалютой и фиатными валютами
  • туристический сервис Ultima Travel Club, который позволяет бронировать авиабилеты, отели, круизы, аренду автомобилей со скидками, оплачивать все услуги с помощью криптовалют 
  • благотворительная платформа Charity Crowdfunding с возможностью сделать пожертвование в токенах ULTIMA
  • краудфандинговая платформа StartUp Crowdfunding, которая помогает начинающим предпринимателям рассказывать о себе широкому кругу пользователей и находить поддержку, невзирая на границы
  • готовится к запуску криптобиржа с высокой ликвидностью UltimEx Exchange.

Ultima предоставляет людям в развивающихся странах безопасные, быстрые и удобные механизмы взаимодействия друг с другом и открывают дверь в захватывающий мир цифровых активов. Все сервисы Ultima нацелены на объединение пользователей в инициативные группы и поддержку процветания развивающихся стран.

Опубликовано на сайте: 25.05.2023

Срочно нужны деньги?